mercoledì 9 gennaio 2013

Biscotti alla Panna con Gocce di Cioccolato Fondente

Carissimi,
passate buone feste?
Qui abbastanza.. a parte i malesseri del periodo.
Oggi avevo voglia di fare qualcosa.. di pasticciare in cucina.. e ho deciso di fare i biscotti!
Ho cercato la ricetta nel web e poi ho aggiunto le gocce di cioccolato.
Il risultato? Boooni!!

La ricetta è facile facile..


INGREDIENTI

 250 g di farina
 50 g di fecola di patate
 100 g di zucchero
 80 g di burro
 100 ml di panna
 1 uovo
 8 g di lievito per dolci
 5 g di vanillina


PREPARAZIONE

Setacciate farina, lievito, fecola e vanillina.
Porre al centro gli altri ingredienti.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per mezz’ora.
Stendere l’impasto dei biscotti alla panna su un piano infarinato. Tagliare dei cerchi con un tagliabiscotti.
Fare un buco al centro con un taglia biscotti più piccolo.
Diporre i biscotti alla panna su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in frigo dieci minuti prima di infornare.
Cuocere i biscotti alla panna in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite i biscotti alla panna.

Nessun commento:

Posta un commento